Коты Воители. ~Жизнь в лесу~

Объявление

КОНЕЦ ЧИСТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Флудилка » Осений флуду [тема заморожена до следующего года =(]

Осений флуду [тема заморожена до следующего года =(]

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

Песчанка
Искристая? Кто это?

0

272

Искристая - воинское имя Искролапки. Сестра Голубички (воинское имя - Голубокрылка)

0

273

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! Сейчас у нас 15 пользователей!

НОВОСТИ ИГРЫ - В Грозовом племени новые Предводительница и Глашатая - Синекрылая звезда и Серебристая. В Речном Племени Предводительница Тучезвёздка. В Племени Ветра - Звёздный Дождь. В Сумрачном - Звёздная Иллюзия и Коготь. Набор в Глашатаи Грозового, Речного и Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята!

СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осществить нам нужно больше котов и кошек!

АДМИНИСТРАТОРЫ - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ -Амаймон

ПОГОДА - В лес пишёл долгожданный сезон Падающих Листьев! Целители Спасают последние травы и поздние цветы. Воины же нагуливают жирок перед суровым Сезоном Голых Листьев. Не забывайте охотиться!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/olga-kingz.4/0_3cba9_41bfa2e8_L
                                                                                                                                                                                  Лес Котов Воителей

Как думаете такая таблица для ролевой норм будет? (Чисто совет спрашиваю). Для своей ролевой.

0

274

Даааа)) Крутая табличка) кинь ссыль на ролевую, я могу зарегаться :з

0

275

Вау! *-*

0

276

Ребятааа, у нас достаточно кредитов, чтобы убрать эту дурацкую рекламу про универ и вумибилдинг **

0

277

да но дожди нет

0

278

как зайдет, так сразу :З а то бесит реклама, вообще не в тему.

0

279

Яролапка
Держи: Лес Котов Воителей

0

280

Яролапка
Ещё проблема в том, что я не знаю куда все эти коды надо вводить. Помогите пжл.

0

281

ну как куда, в объявление в настройках :з

0

282

Яролапка
Проблема: Я ввожу, а потом смотрю в объявление, а там весь текст с кодами х_х

0

283

мне кажется, что эти изображения в шапке не подходят к сайту. Вообще, когда я не разбиралась в хтмл кодах, то я все брала вот где - http://ognegrivka271.narod.ru/

0

284

Звёздная Иллюзия
скопируй мне все содержание шапки

+1

285

А почему у тебя нету домена?

0

286

Не теряйте меня, я ушла делать иконки онлайн оффлайн :з
потом выложу сюда, а вы скажете, какие лучше

0

287

все, сделалаааа :з думаю, дизайн можно уже отдавать ;)

0

288

Я планирую убить Ящерницу и отправить ее в Звездное племя. Она будет посылать знаки племени Теней.

0

289

И я не прекращаю возмущаться по поводу отсутствия двух админов >< ну люди, ну где же вы, у вас же ключевые персонажи! Особенно у Янты(( В общем, мы их все ждем)

0

290

Ящерница написал(а):

Я планирую убить Ящерницу и отправить ее в Звездное племя. Она будет посылать знаки племени Теней.

Жестоко...

Листва написал(а):

И я не прекращаю возмущаться по поводу отсутствия двух админов >< ну люди, ну где же вы, у вас же ключевые персонажи! Особенно у Янты(( В общем, мы их все ждем)

Может кто-нибудь через контакт с ними поговорит...??

0

291

Листва
Если что, Дожди назначила меня админом (точнее Звёздную Иллюзию). Рекламу говоришь отключить? Это платная услуга...

0

292

Я не знаюих контакт( Я Сери отправила через е-майл сообщение, но не знаю, прочитает ли она(

0

293

Ребята! Нам Листва сейчас диз сделает! Ждите!  :rofl:

0

294

не пугайтесь, майбиби отказывается загружать цвета, сейчас все будет :)

0

295

Листва написал(а):

Я не знаюих контакт( Я Сери отправила через е-майл сообщение, но не знаю, прочитает ли она(

Я тоже отправила...........

Кстати дизайн супер... Слов нет.

0

296

Серебристый Иней
Ага). Только непривычно.

0

297

Серебристый Иней
Кстати норм с ОНЛАЙНОМ ОФФЛАЙНОМ я сделала или убрать?

0

298

Оставь

0

299

дизайн прикольный но в серовно мне не удобно смотреть на новые и старыые сообщение (  они слеваются с дизом) пли найди на сайте огнегривки другие новые и старые сообщения

0

300

Разве они сливаются?
Ох, ну окей. Но на сайте Огнегривки вообще по тематике не подходят, увы( Нам бы что-нибудь с кленовыми листьями или как-то так...

0

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Флудилка » Осений флуду [тема заморожена до следующего года =(]

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz