Коты Воители. ~Жизнь в лесу~

Объявление

КОНЕЦ ЧИСТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Принятые анкеты. » Львинолапка~Котёнок~Грозовое

Львинолапка~Котёнок~Грозовое

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя (игровое) — Львинолапка.
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Лепесток (временно) Львинолапка - Львинолапа - Львиное Сердце - Львиная Звезда.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Вначале Львинолапку звали Лепесток за мягкую плюшевую шерсть, но вскоре когда она подросла, это нежное имя совсем не подходило её бойкому характеру.
4. Статус в племени — Котёнок.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — У кошечки шерсть двойная (покровный волос и подшерсток почки одинаковой длины), густая короткая и шелковистая. Непонятно почему от шерсти веет прохладой. Окрас белоснежный, есть пятна на голове, а также у основания хвоста. Хвост в полоску. Пятна и полосы приятного каштанового цвета. Глаза травянисто зелёные; миндалевидной формы.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Львинолапка храбрая, бойкая и немного мужественная. Если вы стали её врагом, то она может быть грозной и пугающей. Несмотря на такой смелый характер кошечка отличная помощница и подруга. Обычно Львинолапка выглядит милой и изящной, но на самом деле это не так. Она бывает спокойной только когда ей это выгодно, а также когда спит  :D .
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Расскажу о её родителях - о Дождинке и о Янтарном. Дождинка дружелюбная и усердная кошка с серебристой шерсткой и ярко зелёными глазами. Янтарный же весёлый и умный кот с рыжей шерстью и длинными усами. Самый обычный день у Львинолапки может превратится в захватывающие приключение, будь то поход к куче с добычей или осмотр лагеря. Порой кошечка сбегала из лагеря, за что ей сильно попадало (если кто-нибудь заметил её отсутствие). И конечно как и у всех нормальных котят у нее есть мечта стать воительницей! 
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Маил.

Отредактировано Пурпур (2012-07-30 12:24:50)

0

2

ДАНУ

0

3

Бумозвезд
Что ты имеешь ввиду?

0

4

еще не родилась

0

5

Бумозвезд
хех.. Ты про это? Так я же буду дочкой Дождинки, а она ещё не родила. Анкета принята или нет?

0

6

так второго перса создай

0

7

Серая Комета
Это и есть второй.

0

8

Сам профиль. Нажимаешь на выйти и снова регаешься на ник Львинолапка

0

9

Пурпур
Да, лучше создай второго, а анкету используй эту же. А то мы тебя путать будем

0

10

Спасибо! Так и сделаю.

0

11

Всё сделала.

0

12

ну всё, принята, думаю Сери согласна будет с тем, что я принимаю твою анкету, только одно но, после вступления в игру био в анкете перепиши. Хотяб строчку..

0

13

Напиши о родителях, как они познакомились, кто они, как обычно проходит день твоего перса (никаких в 7.00 - встала и т.д.)

0

14

Ок

0

15

принята

0

16

Значит в начале игры мы тебя будем звать лепесток, потом отыграем смену имени))))

0

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Принятые анкеты. » Львинолапка~Котёнок~Грозовое

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz