Коты Воители. ~Жизнь в лесу~

Объявление

КОНЕЦ ЧИСТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Принятые анкеты. » Огонёк/ученик/грозовое

Огонёк/ученик/грозовое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (игровое) — Огонёк
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Красивая рыжая шерсть похожа на огонь
4. Статус в племени — Ученик
5. Внешность (не менее 1-ой полной строки в поле ответа) —Огнено рыжий мех и большой пушистый хвост, большой, глаза зелёного цвета, носик розовый, зубы острые.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Мягкий, хороший, добрый, не терпеливый, друзей некогда не предовал, любознательный, непоседа, преданый своему племени, доблестный воин, умный, быстрый, сообразительный, хитрый, разговорчивый, сильный, задумчивый, расчётливый, не домашним, иногда ошибаеться.
7. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Родители встретились на охоте. Маму звали Полосатка. Мама охотилась на жирного кролика но на кролика первый прыгнул другой кот. Они столкнулись потом кот попросил прощения. Полосатка спросила как звать такого красивого кота. Он сказал Острозуб. После этого они начали встречаться. Потом поивились мы. Нас бало 3 я, снежок, львица. Я всё время у бегал из лагеря но за это меня наказывали. Я чемто был похош на отца.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — яндекс почта, маил почта, одноклссники, вконтакте (<---- тут чаще)
9. Часто будете заходить на форум? — возможно да

Отредактировано Огонек (2012-08-05 17:58:34)

0

2

Уже лучше. Био, характер и внешку напиши по нормальному. Жалко что ли.
Для тех, кто в танке:
БИО: 3 ПОЛНЫХ строки
Характер: 2 ПОЛНЫХ строки
Внешность: 1 ПОЛНАЯ строка

0

3

Переписывай, иначе укушу х)

0

4

Ладно, принят...

0

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Принятые анкеты. » Огонёк/ученик/грозовое

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz