Какой у вас самый любимый цикл? Или нелюбимый? Как произошло ваше самое первое знакосто с этой замечательной серией про Котов-Воителей? А также, какая книга нравится вам больше всего?
Нам в библиотеке добрая библиотекарша всегда советовала разные книги. Как-то раз она порекомендовала нам КВ, Звёздный свет. Я решила не читать, а вот Лиза (Яролапка) прочитала, и ей жуть понравилось! Я даже помню точную дату - пятое ноября. Я навсегда запомню, как открыла самую последнюю страницу, а там переживали какие-то непонятные любовные чувства незнакомых мне на тот момент Грача и Листвички. Моей самой первой книгой был "Огонь и Лёд". Не могу сказать, что была в восторге, честно сказать, мне особо и не понравилось, но... затянуло!
Самый любимый цикл - Новое пророчество. Какие-то не понятные чувства я испытываю к Знамению Звёзд - ну не нравится и всё! Кажется, что Хантер попросту выдавливает из себя что-то непонятное. И меня бесят Голубичка с Львиносветом и, конечно, Воробей форэвэ. Все 3 и 4 циклы были прочитаны на уровне: "Так, эта глава от лица Остролистой. Читать не буду. Это от Львиносвета, тоже не хочу. Опачки, вот и мои любимые Воробей с Листвичкой! Наконец!"
Ну а вы? Какое у вас мнение?