1. Имя (игровое) —Жёлтоглазка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) -Желтушка-Жёлтоглазка-Жёлтоглазая звезда или Жёлтая звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Все кто смотрел на Жёлтоглазку ,смотреле не на неё саму а на её жёлтые глаза.Когда предводительница посвищала её в воители ,назвала Жёлтоглазкой из-за её жёлтых глаз.
4. Статус в племени —воительница
5. Внешность (не менее 1-ой полной строки в поле ответа) —Жёлтоглазка чёрная, как ночь кошка.Глаза её жёлтого цвета.Кошка очень длинноногая,короткошёрстная и достаточно лёгкая не смотря на её размеры .Мышцы очень выделяются. Вообщем очень красивая,лёгкая и длинноногая кошка
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Жёлтоглазка нежная,добрая кошка,но несколькими словами можно слегка обидеть.Всегда помогала тем кто слабей неё,но была очень преданна своему племени.Игривая,любящая бои и заботливая кошка,но не может сидеть в лагере всё время,потому-что любит свободу.
7. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) —С самого детства знала что воспитает её приёмная мать.Настоящий отец погиб в бою при её рождении,мать стала жертвой барсука через пол луны после её рождения.Уже когда стала оруженосцем думала про цель её жизни и через несколько лун решила,что она станет глашатаей,но через не которое время поняла какой это труд и решила что останется воительницей,и возможно когда-то тоже заведёт котят.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —вконтакте и в "mail.ru(спрашивать в лс)
9. Часто будете заходить на форум? —почти каждый день.Если буду уезжать буду писать здесь.
Жёлтоглазка/воительница/племя Теней/
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-02-05 16:10:04
Поделиться22013-02-05 16:45:56
ну проверте кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32013-02-05 17:14:13
Хм.... несколько самых заметных ошибок я исправила тебе. Я принимаю анкету, но впредь пиши грамотно. И вот ещё что,
Кошка очень длинноногая,короткошёрстная
Некрасиво и неправильно звучит. Правильнее "Кошка длинноногая, короткошерстная, очень легкая..."
Поделиться42013-02-05 17:19:57
Спасибо)
Поделиться52013-02-06 18:49:18
Жёлтоглазка
Принята. Приятной игры)
Поделиться62013-02-06 19:30:00
Спасибо)))))))))
Поделиться72013-02-07 17:25:24
И кое-что напоследок от злого бро
Уже когда стала оруженосцем думала про цель её жизни и через несколько лун решила,что она станет глашатаей,но через не которое время поняла какой это труд и решила что останется воительницей,и возможно когда-то тоже заведёт котят.
Если буду уезжать буду писать здесь.
Для оглашения отсутствий есть специально отведённая тема.