Коты Воители. ~Жизнь в лесу~

Объявление

КОНЕЦ ЧИСТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Принятые анкеты. » Реальность_Грозовое Племя_Старшая Воительница

Реальность_Грозовое Племя_Старшая Воительница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (игровое) —
Реальность
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Улыбка_Реальность_Вселенная
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Имя дали за приземленный характер. (прочитайте БИО)
4. Статус в племени
Старшая Воительница
5. Внешность (не менее 1-ой полной строки в поле ответа) —
Стены были освещены лишь теплым светом камина. Коврик, который лежал возле входа был занят белоснежным котом - мной. Рядом со мной, на краю удобного кресла устроилась моя подруга. В комнате было тихо, никто не нарушал эту тишину, но вдруг она осмелилась заговорить.
- Как я выгляжу? – Такой глупый и банальный вопрос. Но она и вправду себя не помнит, как мне её жаль. Эта кошка, она называла себя Улыбкой. Это имя и вправду ей подходило. До комы она была такой милой, а сейчас.
- Ты? Как тебе объяснить. – сказал я медленно отходя от камина и запрыгивая на подоконник. За окном все еще была ночь, как и последние несколько недель. Казалось, никогда не рассветет.
- Ты прекрасна. У тебя великолепный окрас! Основной цвет твоей шерсти – кремовый. Казалось бы, этот цвет не может сочетаться с резкими цветами, но это не так. У тебя черные полоски на хвосте, черные пальчики лап, и черные ушки. - Я ненадолго остановился, вглядываясь в её шерсть. Я не мог подойти близко к ней, лишь потому, что мне запретили. И она не могла встать, даже открыть глаза, пока на улице не рассветет. Я посмотрел на неё снова, и вдруг заметил еще одну деталь. – У тебя светло рыжие полоски по всем телу, кроме хвоста.
- А глаза, какого цвета у меня глаза? – Её голос пробирал меня до самого сердца. Он… Полный отчаяния и безвыходности. Я начал вспоминать теплые деньки наших встреч в мире живых. – У тебя темно-синие глаза. – Тихо произнес я. Она лишь согласна кивнула и привстала, поворачиваясь на другой бок. Казалось, она была довольно таким описанием, но когда я спрыгнул с подоконника, я заметил, что она плачет. Почему? Я же не сказал ничего обидного, и подумал, что мне почудилось это из-за плохого зрения. Она обернулась ко мне и лишь тихо произнесла:
Продолжай.
Продолжать? Что же, она сама этого захотела.
- Ты очень грациозна. У тебя тонкие длинные лапы, небольшая овальная головка, короткое тельце, и роскошный, пушистый хвост.
  Ее мордочка приняла странно отрешенное выражение. Но одновременно она изо всех сил пыталась сконцентрироваться на том, что видела своим внутренним взором либо верила, что видит. Было ясно, какого колоссального труда ей стоило вообразить визуальные предметы.
Она ничего не видит здесь. Теперь я понимаю, зачем она меня спрашивает, она не знает потеряла она зрение на время, или нет?
- Мне еще долго оставаться здесь? -  Спросила она. У неё такой странный голос, даже не голос, а его интонация. Интересно, это лишь мои выдумки или она и вправду произносит так все предложения?
- Я не знаю. Но пока не рассвело. – Зря обнадеживать её было невозможно, она все равно поймет, лгу я, или нет. Тем более, я сам то и неуверен, очнется ли она, или вечно будит проводить дни здесь. Ведь мне не дали срока.
- Ты всегда будешь здесь, или когда-нибудь все-таки уйдешь от меня? – Спросила она. Она никогда не спрашивала, и не произносила ничего лишнего, и задавала лишь конкретные и обдуманные вопросы. Я благодарен ей за это.
- Нет. Я не покину тебя дорогая. – Тихо произнес я, смотря в её пустые глаза. Я не видел в них эмоций, лишь пустота. При жизни в них тоже была пустота, не многое изменилось. Но тогда… В них не было столько горечи и ужаса. А теперь! Будто я смотрю в её душу. Я поднялся и снова запрыгнул на подоконник. Мне показалось, что на улице стало чуть – чуть светлее, и теперь блик луны оставался не только на озере, а уже захватывал деревья своим белым светом.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Я отвернулся от окна и вновь посмотрел на неё. Я чувствовал, что сейчас последует новый вопрос, и был готов к этому, хоть я и затруднялся на них отвечать. Но я обязан был это произнести.
— Мне очень жаль тебя. — сказал я. Само по себе жалкое, ничего не значащее замечание, но я не мог найти подходящих слов, чтобы выразить свою печаль. Правда. Мне было бесконечно жаль ее. Она ведь лишь жертва обстоятельств.
- Почему? – Спросила она тихим голосом. – Ведь все могло быть еще хуже.
Конечно могло, но по моему этого достаточно. Я чувствовал, что эти слова были бы лишними и не стал отвечать ей на вопрос. Теперь мое время.
- Как ты сюда попала? Ты что ни будь, помнишь? – Спросил я. Этот вопрос поставил её в шок, я заметил это, когда она начала нервно дергать хвостом.
- Я тебе тоже хотела задать такой вопрос. Ну что же, раз пришло мое время отвечать…
— Я помню лишь яркий свет, он рябил у меня в глазах и чувствовала нестерпимую боль. И я упала, будто уснула. Я не видела никого, но по том передо мной начале появляться коты. Белые – белые, но я не могла уловить их движения. Потом я поняла, что больше ничего не чувствую, было ощущение будто я заживо замерзла во льду. Я ничего не видела, ничего…  Потом я вижу Тени, настолько темные, словно это черные призраки. Мне кажется, прошли миллионы, которые я провела в этом состоянии. Потом происходит нечто еще более страшное. Тени начинают сгущаться, но кто-то останавливает их. Все озаряется светом, и теперь, я здесь. Это ведь был ты?
Такого ответа я вовсе не ожидал. Я думал, что лишь Звездные предки замешены в этом, но кто были эти темные тени? Последний произнесенный ею вопрос прозвучал крайне странно,  в её голосе была смешаны одновременно боль и надежда. Я покачал головой, я и сам не помню, как здесь оказался. Я лишь помню, что когда я умер я попал в пустой мир, а там я создал эту иллюзию своего дома. А потом ко мне явилась она. Возможно когда она уйдет, мне объяснит Звездное Племя, что произошло.
- Не отчаивайся. – Глупая фраза, разве нет? Но более подходящих слов я найти не мог, когда увидел, что она снова опустила голову на лапы и прикрыла глаза.
— А я и не говорю, что отчаиваюсь. Мне это не свойственно. Я больше люблю взгляд полу-оптимиста, полу-реалиста. Запомни, не путай меня с пессимистами, - придушу, - улыбнулась она, видимо подбадривая одновременно и меня, и себя. Но я все равно был рад, что она не потеряла хороший настрой.
— Расскажи мне о себе.
Она вопросительно наклонила головку, но потом, поняв, что я спросил, и  неуверенно кивнула.
— Странный вопрос.
Как бы тебе сказать, я спокойное существо, со своими недостатками и тараканами в голове, но имею плохое свойство:  говорить всё напрямую, и порой, это выглядит слишком резко. Скажу, что глупец тот, кто путает сарказм с реальностью. А реальность — штука странная.
Было бы странно, если бы я не была мечтательницей, но я не отличаюсь безумным поведением. Я кротка, послушна. Вроде бы я обычная серая мышка? Нет, я очень оригинальная, придумываю довольно креативные выходы из разных ситуаций. Не хвастливая, лишь оцениваю себя как очень развитую личность. Имею гордость и тщеславие, не любопытна. Не умею злиться, я совершенно безэмоциональна. Тем не менее очень вежливая, могу смеяться и радоваться жизни. Я реалист, или же что – то между оптимистом и пессимистом. Не романтична я, а жаль, отношений не завожу, так как не знаю о последствиях. Не люблю котят, но никогда об этом никому не скажу. Только с тобою я так открыта. Как видишь, люблю болтать.
Но чаще всего я кратка, никогда не произнесу ничего лишнего. При жизни, в том мире, у меня было много друзей. Но я очень эмоциональна. Также я самокритична, но умею трезво оценить ситуацию.

Я был доволен ответом. Люблю её за искренность и открытость.
7. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Не отходя от камина, я взглянул в окно. Каково было мое удивление, когда я заметил, что луна стала настолько блеклой, что даже ничего не было видно. Я не знал, радоваться мне, или нет. Больше всего темно бывает перед рассветом… Но не буду давать надежду моей спутнице, мало ли что. Я кинул взгляд на нее, что же пожалуй пришло время рассказать о ней, кем она была, нельзя же вечно тянуть.
- Тебе интересно, кем ты была? – спросил её я. Как и ожидал, я услышал положительный ответ.
- Так слушай. Когда ты только родилась, тебя нарекли Улыбочкой. Ты была настолько мила, что твои родители не могли назвать тебя иным именем, это было бы глупо. Ты росла, не по дням, а по часам. Когда ты достигла возраста ученицы, ты стремилась стать ученицей целителя, но к своему сожалению ты стала просто ученицей. Свое имя ты получила за приземленный характер. Когда тебе исполнилось девять лун, настал тот роковой день. Тебя отправили на охоту, ближе к Гнездам Двуногих. Ты была не одна, с тобой был еще юный воин, я не помню его имени. И вот, когда вы уже собирались возвращаться в лагерь, на вас напала собака. Как? Двуногий отпустил её с цепи, лишь для того, чтобы прогуляться. Вы пытались бежать. Но прошло несколько минут, и это чудовище нагнало вас. Тебя оно схватило за лапу и пыталось растерзать. Но твой спутник спас тебя ценою своей жизни. Благо, рядом был патруль, он забрал твое тело. Все думали, что ты мертва, но ты была в коме. Лежишь ты в ней уже как луну. Тебя все еще ждут. Но, пока ты здесь, твое время не пришло возвращаться.
- И все? – Разочаровано спросила она. Интересно, она думала, что сейчас я расскажу самую трогательную историю на свете? Нет, я лишь рассказал жестокую реальность.
- Все. – Подтвердил я и краем взглядом посмотрел в окно. Каков был мой шок, когда я заметил, что небо стало темно - серого цвета, а на улице почти рассвело. Я молча запрыгнул на подоконник. И вправду, теперь уже точно время пришло.
- Вставай. Тебе пора уходить. - Сказал я, не оборачиваясь, спрыгивая и подходя к входной двери.
Она тяжело встала и последовала за мной. Я знал, что каждый шаг дается ей с трудом. Мы вышли, точнее она, я же остался стоять на пороге, я не могу выходить отсюда. Яркий свет озарил озеро, деревья, траву, и её – Реальность. В ту же секунду этот мир исчез. Я увидел, что тою возле палатки целителя. От туда выбегает целитель и радостно всех оповещает, я не слышу слов, лишь вижу, что выходит она.
* * *
Прошло уже много лун. Я наконец узнал свое предназначение в её судьбе. На мне лежала роль – освободить её от цепей сомнений. Я даже не знал, что она имело связи с Сумрачным лесом. Да я и теперь конкретно не знаю, что там произошло. Знаю лишь то, что они мстили ей. Звездное Племя просто не могло не вмешаться. И было ли это Звездное Племя, или иные силы иллюзии? В любом случае моя роль в этой истории была важна. Кстати, я рад, что Реальность меня помнит, но никому не рассказывает, и никому не посмеет рассказать.
Я как всегда забыл сказать, с возвращением в этот мир кошка резко начала терять зрение, но к счастью на определенном этапе все остановилось, и она снова начала хорошо видеть. Я был безумно рад, когда она стала старшей воительницей в племени, ведь для меня это гордость, что моя несчастная подопечная стала мудрой кошкой.
Если вам интересно знать, кто я – я кот Двуногих, бывший воитель Грозового Племени. К счастью, я ушел, примерно тогда, когда Улыбочке было четыре луны. Иначе бы я мог помешать её судьбе, и не стал бы Звездным предком. Как я умер? Это уже другая история.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

9. Часто будете заходить на форум?
Да

Отредактировано Реальность (2013-02-09 17:47:19)

0

2

Сероглазка
я исправила. :З

0

3

Сероглазка
Предупреждение за флуд в анкетах.

Сероглазка написал(а):

имена не должны повторяться

Могут.
Реальность
Конечно принята, добро пожаловать в наш коллектив:3

0

Вы здесь » Коты Воители. ~Жизнь в лесу~ » Принятые анкеты. » Реальность_Грозовое Племя_Старшая Воительница

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz