1. Имя (игровое) — Мертвая
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Дымка --- Мертвая --- Мертвая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Это имя досталось ей от матери, Как проклятье
4. Статус в племени — Котёнок
5. Внешность (не менее 1-ой полной строки в поле ответа) —Ярко изумрудные глаза. Невысокого роста. Стоячие ушки и немного угловатая головка. Шерсть темно-серая мягкая и длинная. Пушистый невинный комочек
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Необщительная и замкнутая. Не любит когда к ней пристают. Чуть агрессивная. На самом деле Мертвая добрая и понимающая просто привыкла быть одна.
7. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Блестка - мама Дымки была красивой кошкой с длинной пушистой шерстью. Но случилось несчастье , пожар забрал ее красоту превратив ее шелковую шерсть в жесткую щетину. Ее подобрали двуногие , через несколько месяцев кошка родила 4 котят , но выжил только один. Пушистое очарование , которое назвали Дымкой. С рождения котенка Блестка стала ненавидеть свою дочь , и проклинать. Ей казалось что котенок забрал ее красоту. Как только открылись глазки и котенок стал ходить ее мама отнесла его в лес и бросила при этом сказав:
-"Как у меня отняли мою красоту , так и ты ходи с таким же проклятьем. Я проклинаю тебя за твою красоту , но не могу забрать твою внешнось поэтому я отбираю твое имя. С этого дня твое имя Мертвая. Ты никогда не найдешь свое место в жизни" - прошипела Блестка и махнув хвостом исчезла в темноте.
Несколько дней Мертвая скиталась по лесу пока её не подобрал Бур. Отшельник пожалел котенка и взял к себе. Обучил ее. Но недолго длилось счастье , Бур умер от ран нанесенной лисой. Перед смертью он сказал Мертвой бежать в лес , Грозовое племя недалеко. И вот маленький котенок блуждает по лесу в поиске Грозового племени.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Мейл
9. Часто будете заходить на форум? — Постараюсь каждый день
Отредактировано Мёртвая (2013-03-27 18:37:10)